Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

回家才踏实-深海动物

回家才踏实

最先爆发新冠肺炎疫情的中国武汉已经取得抗疫的第一阶段胜利,在进行封闭式管理后,本土传染几乎没有,新増病例主要是境外输入。

回国者也不应该受到歧视和歧视和嫌弃,因为在全球人人自危的危难时刻,任何人都会有回到家心里才踏实的感觉。

回家才踏实

马来西亚新冠肺炎疫情3月恶化后,政府随即颁布行动管制令,全国进入封闭式管理以阻断病毒的传播。从3月18日至4月14日的28天行管令,相信在全国人民的积极配合下,将可以将每日的确诊人数减少到可控制范围。

因此全民团结一致对抗疫情,大马才能取得最后胜利,我们的家才能成为最安全的所在。

国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比利周二主持行动管制令执行跨部门特别会议后说,很多国家的疫情,都因为有国民从外国回来所致,并以武汉做为例子。

新冠肺炎疫情肆虐全球,欧美国家情况尤其严重,很多留学海外的学生和在国外的国人在这个全球沦陷期间,都纷纷准备回国,希望在这个危难时刻,回到家乡与家人一起。

担心马来西亚在全民抗疫的努力因为境外输入疫情破功,政府决定从4月3日起,凡是从海外回国的大马人会立即被送往隔离中心,隔离观察14天。配合这项回国隔离措施,卫生部在全马已鉴定了334个地方作为该隔离中心。

不论是回国者,还是积极配合行管令,自律自爱的国人,在这段期间,都应该扮演好各自的角色,才能将新冠病毒威胁减到最低。

在此之前政府只是让返马的国人在家自我隔离,不过只有74至85%完全遵循自我隔离的标准的程序,当中还有人离开家里。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|灭绝动物|身在曹营心在汉的主人公是谁|灭绝动物|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|曹魏皇帝|封门村灵异事件|曹魏皇帝|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|十大将军排名